Акция проходит в магазине

Логотип Театр цветов Марины Петровой

Театр цветов Марины Петровой

Цветы, украшения, декор

Акции и новости

Станислав Чигадаев с концертом в Гарден Сити

30 сентября 2016 года с 19-00 до 20-00, по случаю 25-летнего юбилея творческой деятельности Мерины Петровой в салоне "Театра цветов Марины Петровой" пройдёт первый в Санкт-Петербурге фортепианный концерт в цветочном салоне.  В качестве первооткрывателя выступит многократный лауреат международных конкурсов, виртуоз классического и джазового фортепиано - Станислав Чигадаев.

Также пройдёт вручение сувениров от «Театра цветов» всем гостям мероприятия. Для зрителей будет организованна специальная зона с посадочными местами. 

 

Именно в конце 80-х, начале 90-х Марина Петрова, выпускница Новосибирского государственного театрального училища (ныне институт) с одобрения Владимира Егорова, тогдашнего худрука ныне не существующего театра "Патриот" на Фонтанке, прервала свою актёрскую карьеру и посвятила себя главному делу всей своей жизни, долгое время учась и работая в Голландии, а в последствии, одной из первых в России создав свою флористическую дизайн-мастерскую.

Данный концерт - это не только праздник и необычное культурно-развлекательное событие, но и отличный повод для привлечения внимания людей к такому не самому популярному у нас в стране искусству, как флористика. А заодно ещё один шаг к осуществлению давнего желания руководства "Театра цветов" из успешной и узнаваемой флористической мастерской с богатой и долгой историей стать ещё и значимой культурной единицей для Санкт-Петербурга.

 

Станислав Чигадаев — виртуоз классического и джазового фортепиано.

Сотрудничал с Андреа Бочелли (Хельсинки, 2014) и Найджелом Кеннеди (Германия, 2016), Василием Герелло (Россия, 2016), Алёной Петровской (Россия, 2015). А также с дирижерами: Фабио Мастранджело, Алимом Шахмаметьевым, Алексеем Васильевым. 

Станислав является лидером джазового трио «Добрый вечер», в состав которого входят Григорий Воскобойник (контрабас) и Йоель Гонсалес (перкуссия, Куба). Трио выступает в Малом Зале Филармонии, Мариинском Театре, Белом Зале Политехнического университета, Русском Музее.

 

Ждем Вас!